洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市食品药品监督管理局 → 万达广场早餐摊儿添加甜蜜素

共有715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风大气
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
万达广场早餐摊儿添加甜蜜素  发帖心情 Post By:2018/4/8 15:38:00 [只看该作者]

万达广场周边早餐摊位,归属阳光餐饮公司,公司负责人刘艳。阳光餐饮公司将其中一个摊位转包给张芳芳,日常售卖月亮饼和粥。早上吃饭时发现该摊位在粥中添加大量甜蜜素,请食药部门查封该摊位并抽检其食品,维护人民群众健康,给消费者一个满意答复。谢谢!

回到顶部
lysspypglj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 15:48:00 [只看该作者]

网友您好:
      您所反映的问题,正在调查处理中,相关问题将及时回复。
      感谢您对我们工作的关注和理解!
                          洛阳市食品药品监督管理局
                                 2018年4月10日

回到顶部
狂风大气
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 8:57:00 [只看该作者]

有进展吗?谢谢

回到顶部
lysspypglj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 17:24:00 [只看该作者]

网友您好:

感谢您对我们工作的关注和支持!

接到投诉后,按照属地管理原则,我局要求涧西分局组织调查处理,现将具体情况回复如下:

执法人员于412日晨到现场进行了调查。经查,所反映摊位系阳光早餐流动摊位,经营地点为丽新路万达后街口北侧,现场经营者为张芳芳,经询问,张芳芳称,所售稀饭系在家加工后售卖,并未使用甜蜜素,随后,执法人员就网友反映情况,对该摊位进行了现场检查,各处均未发现甜蜜素等食品添加剂。

食药安全齐监督,健康生活同构筑。希望网友可以到所在辖区食药监所,提供更多信息,以便进一步进行调查,联系电话:80893655

洛阳市食品药品监督管理局

回到顶部
狂风大气
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
敷衍  发帖心情 Post By:2018/4/16 9:23:00 [只看该作者]

难道只是现场问问吗?

国家给你们拨发的抽检费用这时候不能使用吗?

为什么不进行检验呢?

她说没有使用非法添加剂,这还用问吗?

行政执法就这么敷衍吗?

回到顶部