洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉龙门石窟园区管委会 → [求助]龙门寺沟社区农村土地何时能确权完毕,何时能拿到产权证

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A不忘初心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]龙门寺沟社区农村土地何时能确权完毕,何时能拿到产权证  发帖心情 Post By:2018/5/29 21:22:00 [只看该作者]

龙门寺沟社区什么时候能够土地确权完毕,何时能拿到属于自己的证?还是什么原因到现在为止迟迟办不下来证?国家下发的农村土地宅基确权一事什么时候才能落实到?希望有关领导解答下。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
lmskyqgwh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 11:35:00 [只看该作者]

网友您好:龙门石窟街道办事处农业服务中心土地确权办公室工作人员积极展开调查,寺沟社区应确权户数为150户,其中149户已完善确权合同并颁发了确权证书,还有1户因土地纠纷故未颁发证书。下一步,确权办公室将积极调解,把后期的确权遗留问题做好、做扎实。龙门园区寺沟社区宅基地使用权确权登记工作已经完成,并于2017年9月通过省级验收。根据国家农村房屋不动产登记工作"减轻群众负担,避免重复发证,两证合一。"的要求,需进行农村房屋不动产调查,房屋调查的结果与使用权结果套合后统一颁发不动产登记证。按照河南省农村房屋不动产登记工作要求的时间节点,目前龙门园区农村房屋不动产登记工作正在进行招标阶段,将于2019年底前逐村确权发放不动产登记证。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
A不忘初心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 13:53:00 [只看该作者]

我想知道寺沟社区应确权为什么是150户?按什么划分的?还有确权证书什么样的我怎么感觉没这个东西呢,您说的证书不是宅基地的吧

回到顶部