洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉龙门石窟园区管委会 → 寺沟社区换届选举暗箱操作公然践踏中华人民共和国选举法,与国家反腐倡廉工作主旋律相违背,希望景区领导下来倾听民意

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

主题:寺沟社区换届选举暗箱操作公然践踏中华人民共和国选举法,与国家反腐倡廉工作主旋律相违背,希望景区领导下来倾听民意

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A不忘初心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寺沟社区换届选举暗箱操作公然践踏中华人民共和国选举法,与国家反腐倡廉工作主旋律相违背,希望景区领导下来倾听民意  发帖心情 Post By:2018/5/7 14:00:00 [只看该作者]

帖子预览
寺沟社区换届选举暗箱操作公然践踏中华人民共和国选举法,与国家反腐倡廉工作主旋律相违背,希望景区领导下来倾听民意

寺沟社区换届选举暗箱操作公然践踏中华人民共和国选举法,与国家反腐倡廉工作主旋律相违背,希望景区有关领导下来倾听民意,以肃不正之风!
关于本届换届选举之不合理、不正当、暗箱操作等作简单叙述,没有虚假没有夸大,真实反映!其实农村里的那些事大家都明白,有些事情不说都没人说,大家也都可能不知道,说了反应了可能也没人管,我就想在这么好的平台上发表一下,希望有关领导能够看到,了解情况。
首先,我想说我村村民人数在景区辖区之内属人数较少社区,全部拥有选举权名单也就千把户,四张纸,不光是我的名字难道是被遗漏了?这个统计工作量并不大,也会有这样的疏忽,难道真是遗漏了?疏忽了?如果是此,村务村事怎么办?
其次,我想不通,换届选举是全村大事,可为什么选举告示还有名单要张贴在角落里不被大多数人注意到的地方?这是我百思不得解的地方。
另外,这么多年没亲身经历过选举工作的我不明白村民小组组长还有选民代表是怎么产生的,组长和选民代表难道不应该是大家意志的寄托集体协商共同认定的吗?别问我怎么产生的我也不知道反正选民代表还有组长就那样横空出世了,更可笑的是居然还有人拿着指着让你选谁选谁的事,我想请问这个社区是你一个人的?民意是你一个人的?
综述,这些破坏选举的人,一个公然违背选举法,敢于违背民意,一手操控之下得来的换届选举真能代表民意吗?!希望有关领导能够倾听民意,还我景区所辖社区一片美好,紧跟党走的蓝天白云。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
lmskyqgwh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 11:42:00 [只看该作者]

网友您好:寺沟社区的选举严格按照中共龙门石窟街道委员会龙门石窟街道办事处关于印发《中共龙门石窟街道委员会社区党组织换届选举工作实施方案》《龙门石窟街道办事处社区居民委员会换届选举工作实施方案》的通知要求进行的。书记和选委会都是在换届办的指导下和包社区工作人员的监督下进行的选举。4月29日,在社区对面大路边、幼儿园入口张贴红纸黑字进行了选民公示。新一届社区居民代表和居民小组长的推选是在街道换届选举领导机构指导下,由社区居民选举委员会组织和主持的,以户代表选举产生的。接下来的换届工作将继续按照省、市、园区精神,在办事处换届机构指导下,包社区部门的参与下有序推进,按时完成。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
A不忘初心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/30 14:16:00 [只看该作者]

请问版主,您所说的“寺沟社区对面大路边、幼儿园入口”您来看过了解吗?寺沟社区在几个社区里人口相对较少千百户,村里唯一的主路海校路,大部分居民回家必经之路不错,对面幼儿园入口所在路是个死胡同,平时只有接送孩子上下学会经过这里,更何况大部分接送孩子的家长都不是本村村民,好多村民看到选民公示都是好几天以后的事了,若真有异议过了时限还有何意义,选举关系到整个社区村民切身利益的大事,选民公示位置是不是太不合理?!再者版主所说“某某某指导下”大概就是让你写谁就得写谁,我写谁名字还用别人给我指点吗?作为寺沟社区的一员不光是本人都不能真真切切的参与到社区换届选举的工作中还能说什么,希望有关领导同志能够发现其中的不足不合理之处给予纠查。

回到顶部