洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉龙门石窟园区管委会 → 河东社区乱拦车、乱收费、乱停车,到底有人管吗?

共有1297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岁龙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河东社区乱拦车、乱收费、乱停车,到底有人管吗?  发帖心情 Post By:2016/5/15 15:51:00 [只看该作者]

现在的河东社区,已经成为某些人自己家的停车场,只要路上有车经过,就有那么多人围上去私自拦车,并带的河东社区里面乱停车,乱收费,打架,辱骂长有的事,影响社区人们的生活和出行不说,更影响景区形象,洛阳形象!社区居委会视而不见吗?难道管委会也不敢管吗?政府部门也不理吗?就任那些没素质、不要脸的人为了私利,毁了大家的美好家园,毁了我们世界文化遗产这张名牌,更毁了洛阳这个文明城市的称号吗? 社区居委会都不管,到底还有人管吗? 真的让那些贱人胡作非为吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lmskyqgwh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:39:00 [只看该作者]

网友您好:园区已要求园区治安大队和社区加强引导管理,对拦车人员进行批评教育,对个别影响恶劣的加大惩处力度,给景区周边居民营造一个美好的居住生活环境。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岁龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河东社区乱拦车,乱收费,政府管理没效果!  发帖心情 Post By:2016/7/13 9:22:00 [只看该作者]

政府管理一点效果没有,势头更加疯狂,只要是车就拦,太嚣张了。就那么几个人,政府出面抓几个重罚款,看有没有效果,如不治理人会越多,社区会越乱。抓人罚款是必须的。

回到顶部