洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉龙门石窟园区管委会 → 河东社区的硬化地面上又现种菜者,有人管吗?

共有1260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岁龙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河东社区的硬化地面上又现种菜者,有人管吗?  发帖心情 Post By:2016/4/5 7:52:00 [只看该作者]

刚过完年,河东社区下通知:要美化社区环境,让居民把自己零乱种植的菜割了准备硬化路面。大家都很高兴也很配合,路面硬化既干净又美观。就在这些天,有些人竟然把硬化的路面上堆上了土又种起了菜,这样做让环境又回到了过去,政府的钱不是白花了吗?居民是会效仿的,社区工作人员视而不见,多一事不如少一事。防止这种坏行为死灰复燃请政府尽快制止吧!不然社区硬化路面不是白做了,政府的钱不是白花了,社区的环境卫生会更乱。 (河东社区24号楼下面就有一块刚种的地)

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
lmskyqgwh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 11:23:00 [只看该作者]

网友您好:河东社区负责人已与煤矿物业公司领导进行了沟通,了解到煤矿家属院部分居民有利用空地种菜的习惯,也考虑到小区的绿化问题。引导种菜居民不要挤占小区道路及公共活动空间同时做好卫生保持工作。给小区居民营造以一个美好卫生的公共环境。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岁龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
硬化路上种地  发帖心情 Post By:2016/5/6 6:50:00 [只看该作者]

不是空地,是政府硬化的路面,请你们调查清楚,社区管理人员还在场,视而不见。这样的行为影响很坏!(24号楼下面墙角的那块地,好像是姓钟的人家,是不是和社区管理人员有关系,请调查)

回到顶部