洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉龙门石窟园区管委会 → [公告]龙门石窟景区热线电话与回帖工作人员账号

共有3774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
lmskyqgwh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]龙门石窟景区热线电话与回帖工作人员账号  发帖心情 Post By:2011/4/20 16:21:00 [只看该作者]

龙门石窟景区热线电话:4006900005

龙门石窟园区管委会回帖工作人员账号:lmskyqgwh

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hello8866
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 15:00:00 [只看该作者]

您好:我是龙门新村人,今年孩子3岁,即将入幼儿园。在龙门大道与海校路交叉口西北处:有一所加油站,而且就在加油站仅仅一墙之隔处,新开一所“童星国际幼儿园”。考虑到离家近,想把孩子送过去。听说该幼儿园房子是为应付拆迁建造的,是单砖墙。而且离加油站这么近,不说加油站爆炸,(爆炸威力相当大的)。就单单每天让孩子闻汽油气味就对身体不好,毕竟汽油含铅量比较大。这只是我们认为。我想问一下:单砖房子幼儿可以入托吗?离加油站仅仅几米开幼儿园合法吗?孩子可以入这样的幼儿园吗?如果政府认为没事,我们作为家长也就可以放心的把孩子送去啦。如果不合法,为何没有相关部门查除呢?因为即将开学啦!请相关部门抓紧回复。谢谢你们啦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北桥西--路北段拆迁户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北桥西-路北段拆迁诉求  发帖心情 Post By:2014/10/25 21:37:00 [只看该作者]

尊敬的龙门石窟管理局新任领导们

请关注一下我们的问题:

一、我们提的问题是龙门北桥西,路北地段生态廊道搬迁一事;

二、此地段是种植、养殖、仓库、企业生产地段;

三、2014年3月份由龙门石窟街道办事处和龙门居民委员会对此地段进行拆迁。建立指挥部并起了伙。龙门村干部全部到此办公,石窟街道办事处派有党委领导坐镇指挥拆迁。村干部对拆迁户进行了做工作、丈量搬迁,并依据洛阳市9号拆迁文件最底线拆迁。经过丈量审核,于2014年4月10日和部分拆迁户签订拆迁协议,并付了一定的现金。叫拆迁户对租赁商进行清算腾地,生产的企业卖机器腾地,种植、养殖腾地,做生态廊道用地。事已过半年,此地段问题也该解决了吧。

四、拆迁户从2014年8月份至今多次找领导解决,直到现在仍然没有回音。

五、我们拆迁户的要求是,要拆迁就给我们兑现协议,不拆迁就还我们经营权利,等待拆迁就给我们经济补偿。

拆迁户期待领导尽快解决!

回到顶部