洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉伊滨区管委会 → [求助]这条政策是什么意思?

共有2076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zj5126
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这条政策是什么意思?  发帖心情 Post By:2017/4/15 18:51:00 [只看该作者]

《偃师市人民政府、河南洛阳伊洛工业园区管理委员会关于对诸葛李村两镇撤村并城规划区内33个行政村农村宅基地进行集中整治的通告》(洛伊洛通〔2009〕1号);本条公告第二大项“安置政策”第5条“农村政策安置标准”里面的第9条政策:   符合安置条件的居(村)民,在《通告》发布之前,有宅基证、有住宅并全部拆除,且在《通告》发布之后没有翻建的,按安置价的80%购买安置房;在《通告》发布之后,有宅基证停止建设并在镇政府登记备案的,地上附着物补偿后,按安置价的85%购买安置房;在《通告》发布之后,有合法宅基证且宅基地上没有附着物或建筑物的,按安置价的90%购买安置房。 

请问该条政策对2010年的拆迁户是否有效,如果无效了请告之哪条新政策通知该政策被废除了。

无论如何请回答一下!

回到顶部
zj5126
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 7:36:00 [只看该作者]

怎么没人回答?这个很难回答吗?

回到顶部
zj5126
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 12:47:00 [只看该作者]

整个论坛的帖子都回复了,为什么没人回复我的,是看不到还是不好回答?

回到顶部
帅哥,在线噢!
lysylgyyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1616 积分:11278 威望:0 精华:0 注册:2010/3/10 17:10:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 17:21:00 [只看该作者]

此条政策是针对只有一处宅基的农户制定的,如果农户有多处宅基,且其它宅基上有房产,则不能享受此条政策。

网友可到区撤并办安置处详细说明自己的实际情况,安置处届时可结合实际详细解释相关政策。

回到顶部