洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉嵩 县政府 → 村霸真的就没有人敢管了吗,农民的活路在哪里

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
12345农民心声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
村霸真的就没有人敢管了吗,农民的活路在哪里  发帖心情 Post By:2018/6/1 10:54:00 [只看该作者]

村里在修通往河滩的路,在修的时候我已经跟村长王银讲过,沟渠还要留出来,他说修过了在挖开,我家住在两山之间的沟口下面,每到下雨天山沟里面的水都会顺着原来的沟渠排到河里,可是路修好了,当初村长王银答应在我家前面挖的排水沟确不管了,我多次找他,他不仅不管,还连骂带威胁要把我家院墙也扒了,现在每次下雨雨水顺着山沟全部流到我家,多次差点吧房屋冲塌,淤泥、垃圾、山洪带来的泥沙等全部堆在我家门口,我跟村长王银说他不仅不解决还骂我,不仅如此他还故意吧浇地的水渠引到我家房屋地基处,家里住的是老土房,只要水一泡就会倒塌,我气不过就和他吵了起来,他说就是要把你一家淹死,面对如此村霸农民还有活路吗,这样的恶势力在农村还要猖獗祸害百姓到什么时候,祈求政府能替我做主,还我一个公道,洛阳市嵩县库区乡楼上村五组村民王跃光

回到顶部
lyssx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 15:52:00 [只看该作者]

网友您好:

您反映的问题已交相关部门办理,稍后给您回复办理结果。

回到顶部
lyssx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 9:31:00 [只看该作者]

网友您好:

经查,楼上村五组村民王跃光反映的村霸问题,实为汛期水路以及浇地的水渠从他家宅基地过问题。1、汛期水路问题,6月2日,楼上村干部张喜成、苏东月、姬金锁3人到反映人王跃光家实地协调解决其提出的问题,村干部提出,由王跃光出钱买60公分粗的管子十来米,五组找人出工,把管子安在绕过王跃光的宅基地,让汛期的水从管子中过,解决其汛期雨水留到自家宅基地问题。但王跃光不愿出钱买管子,下步村委将继续与王跃光协商解决该问题。2、浇地的水渠从王跃光家宅基地过问题,实际是水渠建的早,王跃光后来建房把水渠包含在其宅基地内,为了王跃光的住房安全,村委也将协商将水渠从其宅基地内过的问题解决好。

2018年6月11日

回到顶部
12345农民心声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 14:08:00 [只看该作者]

你好,感谢你的回复,问题的根源在于修路前说好的,通往河滩的路修过后在开挖,以便下雨天让山上流下来的洪水和平时顺着沟渠村名排下来的生活污水排下去(河里),现在路是修好了,当时说好的开挖也不挖了,布管也更别提了,每天村里流下来的恶臭的污水都全部留到门前,恶臭熏天,现在又是雨季,每每下雨天洪水带着臭水全部流在门前得沟渠里面,路是修好了,之前说的开挖,布管通污确没人管了,这样的地方让人还怎么生活,两个多月已经过去了到现在都没人管,期待人民能够早日解决,

回到顶部