洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉嵩 县政府 → 历史不能遗忘依然健在的89岁嵩县革命老人

共有636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hebiaokai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历史不能遗忘依然健在的89岁嵩县革命老人  发帖心情 Post By:2018/5/24 1:23:00 [只看该作者]

在伊川发现解放前与嵩县老县长王安定同志一起工作过的老地下工作者,希望能派相关部门同志来伊川调查,让老人享受光荣的晚年生活。

简况:

老人姓名:陈秀英

年龄:89岁

听完老人的回忆,加上我查阅嵩县县志,推算老人参加革命时间是在1947或1948年,工作地是当时的大章区山后大队,时任区长王安定(已故,50年代老县长)

担任过农会主席、妇女主任,由于当时土匪猖獗,在党领导下都是开展地下秘密工作,负责发动群众、与剿匪部队接洽交换情报等工作。

1950年6月入党,介绍人是老县长王安定,曾在洛阳党校学习过。时任大章区委委员,山后支部书记、妇女主任等职。

经常发动群众、妇女开展支前劳动、征收军粮,工作优秀。

以上线索请向有关部门转交一下,望能派相关部门同志调查,给革命老人一个幸福的晚年。

我来自郑州市中牟县,我叫贺镳凯,在伊川经商,与老人相邻,在闲谈过程中了解到以上信息,希望能够重视一下这个线索,给曾经为嵩县解放做出贡献的革命老人一个光荣的幸福晚年。电话:13598053927

回到顶部
lyssx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 15:50:00 [只看该作者]

网友您好:

您反映的问题,已知悉,我们将尽快与老人取得联系了解情况。感谢您对监督与支持。

2018年6月1日

回到顶部
hebiaokai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望能尽快来人了解,老人现在很困难  发帖心情 Post By:2018/6/20 12:29:00 [只看该作者]

希望能尽快来人了解,老人现在很困难,上周与陈秀英老奶奶又聊了聊,做了录音,我把录音传给你怎样?

回到顶部
hebiaokai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 15:02:00 [只看该作者]

老人太要强,在大儿媳去世后,不想拖累儿子们,在伊川为个人住宅建筑工地看场,昨天在我的劝说下,已回嵩县老家,现将与陈秀英老人的对话录音发上来,望能抽时间听听,希望能尽快联系,调查,请重视一下。

媒体文件信息
文件来源://4556521.s21v.faiusr.com/58/ABUIABA6GAAg1LKy2QUouMi0mwQ.mp4
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部