洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉嵩 县政府 → 养鸡场设在距离村子不到1公里的地方合法吗

共有1088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Damelish
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
养鸡场设在距离村子不到1公里的地方合法吗  发帖心情 Post By:2017/2/28 19:15:00 [只看该作者]

嵩县车村镇官厅村有养鸡场设在距离村子1公里不到的地方,每年夏天的时候整个村子里全都是苍蝇。简直没有办法室外活动。希望能有人来解决问题!!!

回到顶部
lyssx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 9:32:00 [只看该作者]

网友您好:

您反映的问题,已交相关部门处理,稍后给您回复。

回到顶部
lyssx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 9:40:00 [只看该作者]

网友您好:

车村镇政府从2016年6月份开始,就对全镇养鸡场进行清查,并集中整治,对没有环评手续、不符合规定的坚决给予取缔。通过调查,个别养鸡户在不符合规定的前提下,依然进行养殖。因此限期到2017年4月以前自行拆除,如不拆除的,经镇政府将给予强制拆除。

2017年3月7日

回到顶部