洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉嵩 县政府 → [求助]

共有1022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxhbhyA8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/9/28 14:50:00 [只看该作者]

我们是嵩县永安街实验中学对面湖滨花园小区A8号楼的住户,我们入住3年来,物业按每平米0.9元收取,卫生费,装修收垃圾处理费、上料费、办证费,电费、水费加价。。。。。。

这一切我们忍了,可是我们入住3年了,楼前还是垃圾、土路,公共停车位上盖了3个车库卖了,楼前小路仅供一人通过,没有监控!!!

请问:1、物业费收取的标准与服务质量相符吗?0.9元的服务标准是什么、值每平方0.9元吗装修收垃圾处理费、上料费、办证费合法吗?为何不开正规发票?

2、占用公共绿地加盖车库售卖合法吗?

3、楼前何时能绿化、硬化,道路加宽?监控何时安装呢?

4、电费、水费加价收取的依据是什么?

回到顶部
帅哥,在线噢!
lyssx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 10:57:00 [只看该作者]

网友您好:

您反映的问题,稍后给您回复。

回到顶部
帅哥,在线噢!
lyssx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 15:33:00 [只看该作者]

网友您好:

关于您反映的问题,经房产所调查,目前,湖滨花园物业费均按照0.85元收取,均开具有相关收据。小区内绿化属开发商责任,不属于物业范围内业务。

关于一直没有安装监控一事,经积极协调,近期湖滨花园小区将安装监控设备。

2016年10月24日

回到顶部