洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉嵩 县政府 → 占道经营何时休

共有1400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谷中花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
占道经营何时休  发帖心情 Post By:2016/6/27 20:27:00 [只看该作者]

县委及政府领导:前段时间政府发出通告,严禁城区内烧烤和占道经营,城管管了有个把月,街上的烧烤摊以及占道经营都不见了。但一阵风过去,现在又没人管了,请领导们来大张后门附近看一看这里的烧烤和占道经营有多严重,不知道城管的人都去哪里了,情况刚有好转又没人管了,一切又死灰复燃了。请问领导,难道各职能部门的工作都是应付意识吗?环境的治理,市容的改善,需要长久的坚持,如果就这样应付检查,啥时候也干不好工作,政府的通告也将是一纸空文,希望政府硬起手腕,各职能部门签下军令状,真正把政府的通告执行下去,让百姓有一个干净卫生的生活环境。

回到顶部
lyssx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:12:00 [只看该作者]

网友您好:

您反映的问题,已交市政执法大队进行处理。

回到顶部
谷中花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
占道依旧  发帖心情 Post By:2016/7/16 20:09:00 [只看该作者]

看看大张后门到步行街路口,晚上人行道都占完了,招牌都摆到马路上了,也没见有人管,上新闻的时候才有人摆摆样子,据说这些商户和城建上的人有关系,看来是真的了,要不会没有人管。县里抓的严时,那一个月不是没有人敢往外摆摊。看来现在管理部门是在摆样子吗?

回到顶部