洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉宜阳县政府 → 宜阳县香鹿山镇下河头村街上的卫生这么差,谁管?

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无知无罪的春天
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宜阳县香鹿山镇下河头村街上的卫生这么差,谁管?  发帖心情 Post By:2018/5/2 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看香鹿

宜阳县香鹿山镇下河头村通达街街道上脏乱差,已经属于长年如此了,新农村建设美化家园为什么在此却行不通呢?
给镇政府办公室打过电话后一直没有任何反应。
宜阳政府网是闹着玩的吗?更新到两年前,这样的龟速让人佩服。是不是县长不上网啊?这样的事应该给哪个门部反映呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无知无罪的春天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 10:33:00 [只看该作者]

此处为通达街。位置在福昌路鑫都丽苑小区对面路口进入通达街。

回到顶部
lysyyx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 15:18:00 [只看该作者]

署名“无知无罪的春天”的网友:
  您好!您反映的问题我们已经知悉,会尽快给您回复。
     感谢您对我们工作的关注和支持。

回到顶部
lysyyx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 17:08:00 [只看该作者]

署名“无知无罪的春天”的网友:
  您反映的问题我们已获悉,目前香鹿山镇环境卫生综合整治正在有序进行。今天,下河头村出动挖掘机、后八轮汽车各一辆,人员达50余人也在稳步推进。感谢你对我们工作的监督和支持,我们将加快卫生综合整治步伐。为全镇人民创造一个宜居、宜业的美好环境。

香鹿山镇人民政府
                                                               2018年5月3日

回到顶部
无知无罪的春天
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 11:59:00 [只看该作者]

看到了您的回复我没有说话,我在等待。。。。。在等待。。。。
一周过去,在这过去的7天中,宜阳有1天在下雨,6天晴天,这6天应该不耽误室外垃圾清运工作吧。
而且这里的垃圾不算太多,用不上派遣一个拆迁队过来。一辆铲车,一辆拖拉机外加两个工人分分钟钟的事。
再看看你们派出的人力物力,我弱弱的问问一句,用的上吗?
看到你的回复我想问一下,您是代表了镇政府还是个人?
俺老百姓没文化,你用不上这么官方的忽悠我,我只看结果,麻烦您下次回复之前能仔细的确认一下,别拿着国家的俸禄光说空话。
我再说一下这里的环境,通达街南北通畅,只是到了这里,私人在院墙之外建了个小厕所,这影响环境吗?边上还放上这么多的木材,想干嘛?夏天到了,这些木材要是被小孩子点燃怎么办?虽然不会造成大的火灾,但木材上方有居民区输电线,是实事吧,一旦失火,打119是少不了的吧。这样的事并不是没有过。路对面的墙上那么黑就是失火所致。
一个地方的环境好坏需要大家的参与,但有些人没有素质,所以就需要一些职能部门的监督了,希望某些职能部门也能尽到自己的责任,还大家一个美好的环境。

回到顶部
无知无罪的春天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/10 12:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部