洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 汝阳的路窄不窄

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
留取丹心照汗青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汝阳的路窄不窄  发帖心情 Post By:2017/10/10 6:17:00 [只看该作者]

第一,汝阳县的路机动车和非机动车道路都没有规划好。非机动车不去治理,所有的非机动车都在机动车道行驶,最宽的杜康大道也都没有分流,这严重影响交通的现象不管却管司机为压线,这能让司机买单?
第二,道路交通线画的极不合理。杜康大道、凤山路、文化路、人民路双黄线没有虚线,到目的地不能拐弯,人民路转向分流线画的那么窄还画的那么靠边,这能按道?这该让司机买单?
汝阳县达到压线罚款的条件了吗,道路上画线不合理和非机动车不分流这是谁的责任,执政者为什么不考虑?

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/10 11:13:00 [只看该作者]

网友:

您好,反映问题已收悉,稍后回复。

回到顶部
留取丹心照汗青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 17:24:00 [只看该作者]

这个是怎么回复,路窄啊

回到顶部
lysryx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 15:48:00 [只看该作者]

网友您好:

针对您反映的问题,交警部门在下步工作中,一是在县创建办的统一指挥下,联合城管、交通部门联合执法,严厉整治机动车、非机动车和行人的不文明交通违法;二是结合实际,对城区施划和设置不科学、不合理的标线标志予以调整;三是加大文明交通行为教育,使广大交通参与者树立守法意识、规则意识和和谐相处参与交通意识。我大队会不断努力,为促进经济社会发展、方便群众交通出行创造一个安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

汝阳县交警大队

2017年10月12日

回到顶部