洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 我的身份证合格吗?

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzr611
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的身份证合格吗?  发帖心情 Post By:2017/10/27 17:20:00 [只看该作者]

我是汝阳一高的高三应届生。
省招办通知:我省2018年普通高校招生(含对口招生、专升本)报名信息采集工作拟定于2017年11月下旬开始。报名信息采集将读取身份证芯片信息,临时身份证、芯片受损的正式身份证等无法读取芯片信息,将影响报名正常进行。
我的身份证有效期为:2015年7月22日至2020年7月22日。身份证芯片信息是不是身份证上也像银行卡那样有一个小铜片呢?我的身份证上就没有,怎样知道我的身份证合格吗?

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 9:43:00 [只看该作者]

网友:

您好,您反映问题已收悉,稍后回复。

回到顶部
lysryx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 17:04:00 [只看该作者]

网友您好:
      收到反映的问题后,我们立即安排专人调查落实。现将具体情况反馈如下:
      身份证芯片在身份证內部,是看不到的,至于身份证是否合格,您可带身份证到学校高招办或教育局高招办验证。

汝阳县教育局

2017年10月30日

回到顶部