洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 隆盛路8号楼积水

共有702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
留取丹心照汗青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隆盛路8号楼积水  发帖心情 Post By:2017/7/20 8:59:00 [只看该作者]

这个问题已经几年了,可是一直没有解决,不知道这事儿该谁解决,隆盛路房子的地下室尤其是8号楼的地下室,常年积水,逼得紧时,有人到地下室抽水,可是根本解决不了根本问题,里面阴暗潮湿,地下室根本无法使用,有的部门却说房子卖了要保质一辈子吗?可是8号楼这积水潮湿问题是从交房开始一直到现在根本没有解决的问题,目前问题依然存在,一则积水问题常年无人管理,二则积水长时侵泡楼房对楼房安全有无影响。这该哪里管,该怎么管,请你们重视起来吧!

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 8:56:00 [只看该作者]

网友:

您好,反映问题已收悉,稍后回复。

回到顶部
lysryx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 17:42:00 [只看该作者]

网友您好:
      经核实相关规定,隆盛路8号楼污水管道已过保质期,建议您自行维修。

城关镇人民政府

2017年7月27日

回到顶部
留取丹心照汗青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 7:40:00 [只看该作者]

这个问题是房子建成到现在一直存在的,现在的公家真是好,建成时推过来推过去没人解决,一直拖着,拖到现在过了质保期,不为民办事,也会遭报应啊,请你们还是慎重吧,真是民不缠民不访,事情就解决不了,越是安分的百姓越是得不到合理的解决,不要老怪百姓,想想政府自己的所做所为吧,你们请再回复一下吧,这问题是解决还是不解决呢?

回到顶部