洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 朝阳路与涧河西路交叉口污水管道损坏长久无人修理,居民苦不堪言

共有832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alansong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
朝阳路与涧河西路交叉口污水管道损坏长久无人修理,居民苦不堪言  发帖心情 Post By:2017/5/2 13:24:00 [只看该作者]

这个污水管道已经坏了一个多月了,粪水不断溢出流的路面到处都是,臭气熏天,严重影响附近居民正常生活,图片中路中间的房子是暖气设施,施工时截断了排污管道,请市政部门尽快协调解决。

回到顶部
帅哥,在线噢!
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 9:22:00 [只看该作者]

网友:

您好,反映问题已收悉,稍后回复。

回到顶部
alansong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 17:42:00 [只看该作者]

附上照片:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
alansong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 16:40:00 [只看该作者]

请问有消息了吗?什么时候可以维修打通这个污水管道?

回到顶部
alansong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 17:59:00 [只看该作者]

调查有结果了吗?周围居民都忍受好久了,希望能尽早解决

回到顶部
帅哥,在线噢!
lysryx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 15:03:00 [只看该作者]

网友您好:
      收到反映的问题后,我们立即安排专人调查落实。现将具体情况反馈如下:
      该处因热力公司施工将其污水管道挖断,我办已协调热力公司进行维修,现热力公司已将该处维修到位。

汝阳县城管办

2017年5月15日

回到顶部