洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → [注意]小红车非法安装问题

共有1089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰山杜鹃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]小红车非法安装问题  发帖心情 Post By:2017/4/11 10:46:00 [只看该作者]

众所周知,我县新县长到来之后,县城环境面貌焕然一新,特别是市民痛恨的小红三轮车治理初见成效。但目前治理是否高潮已过去,又有抬头之势。特别是打击处理过的被拆去顶棚的,某些电动三轮车维修网点利欲熏心,又在帮助车主重新加盖顶棚,危害市民利益。现举报紧邻自来水公司办公楼东名叫老二的维修点,这几天在加班加点为车主加盖顶棚,并且在自来水公司办公楼东胡同里居民路上长期藏放两辆待维修加盖的红三轮车,希望有关部门采取措施,加大打击力度,从源头上制止这种危害市民的行为。

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 16:13:00 [只看该作者]

网友:

您好,反映问题已收悉,稍后回复。

回到顶部
泰山杜鹃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 16:03:00 [只看该作者]

这个维修点依旧占道经营,为拆去顶棚的小红车加顶,咋不知道有关部门管理水平这么低下,难道一点长效机制都没有,连这都管不了,配领纳税人的血汗钱吗?

回到顶部
lysryx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 9:27:00 [只看该作者]

网友您好:
       收到反映的问题后,我们立即安排专人调查落实。现将具体情况反馈如下:
       接收到诉求件后,我局执法人员立即到被投诉的摊点检查,现场没有发现加工顶棚,执法人员当场责令该摊点停止经营活动。下一步,我局会加大执法力度,持续关注该问题。

汝阳县工商局

2017年4月24日 

回到顶部