洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 能解答吗

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
留取丹心照汗青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能解答吗  发帖心情 Post By:2016/12/12 13:13:00 [只看该作者]

就想问问县里,大街得音响噪音归哪个部门管,就拿隆盛路浪度家居一家来说,放个大音响对准街道,一天不停的放,跟打鼓一样,已经有几星期了,严重影响附近居民的正常生活,中午也不间断,这个就管不住吗?更别说其他不良商贩和街道了吧。

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 16:43:00 [只看该作者]

网友:

您好,反映问题已收悉,稍后回复。

回到顶部
lysryx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 17:34:00 [只看该作者]

网友:

您好,1月11日18时、12日9时,县公安局城关派出所城南巡防中队民警分别两次来到县城隆盛路浪度家居附近,发现确实存在音响声音过大,影响附近居民正常休息的情况。民警责成商场负责人在营业期间应当降低音响音量,不得影响附近居民休息。商场负责人表示接受民警的批评、建议,并立即予以整改。

汝阳县公安局

回到顶部