洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → 请问汝阳县社保局为什么至今未交大额资金。

共有790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rtsss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问汝阳县社保局为什么至今未交大额资金。  发帖心情 Post By:2016/11/25 9:24:00 [只看该作者]

我父亲是汝阳县一名老教师,住院费用进入大额报销,去问人寿保险公司,人家说社保局至今未交职工大额资金。职工大额钱早已交了,为什么社保局不交,老人有病花费不少至今不能报销,令人心寒呀!

回到顶部
lysryx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 10:57:00 [只看该作者]

网友:

您好,反映问题已收悉,稍后回复。

回到顶部
lysryx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 14:53:00 [只看该作者]

网友您好:

针对所反映的问题,经落实现反馈如下:

今年的征缴工作已结束,对所反映的问题,已协调人寿保险公司向进入大额报销的职工说明情况并及时办理。

汝阳县社保中心

2016年12月2日

回到顶部