洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉伊川县政府 → [原创]关于伊川县高山煤矿棚户区项目建设的情况反映

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是一颗小小石头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于伊川县高山煤矿棚户区项目建设的情况反映  发帖心情 Post By:2018/10/19 11:04:00 [只看该作者]

尊敬的的领导:
   我们是伊川县高山煤矿的职工和家属,在2014年间,为响应上级的棚户区改建工程工作精神、全框职工大力支持,和积极配合。我们大家也都积极的参与了此事。在该项目工作中我们始终与上级领导保持着一致的工作态度和工作思路、也就是加快此项目的建设进度。2014年我们均与该项目部签订了协议、项目不承诺,新建楼层除第几三层以后,由棚户区改造原住户认购、交款。我们也都按他们的要求做了。我们需要反映的问题是。
  1:棚户区改造项目,明明是国家有拨款、上级有照顾。但我们的棚户区改造工程,自2015年动工兴建至今,却迟迟不能交工。造成了我们中间大部分人居无定所,这些困难、这些问题我们该物和解决?我们又该找谁解决呢?
  2:矿上的绝大部分人员及职工。奋进煤矿退休及再岗工人和被下岗职工未缴纳过医疗保险 
。遇到有病,吃点无处报销。大病就更加困难了。难道我们要真的因病贫困吗?这些问题与上级的政策一致吗?我们该咋办呢?
  3:高山煤矿的大部分留守人员。自2018年春节后,到现在未见分文工资。我们的生活真的艰难呀!
  领导们:我们的生活真的艰难,吃、住对我们来说都成了很大的问题。请你们在百忙之中抽出时间来关心一下我们这些贫困人员。今天4月3日去过北京一次5人被当地方政府拦回  在北京说路费包销回家他们只给一半  重要是房还没建

为盼

煤矿人员及死难家属

二零一八年四月二十二日
  附:煤矿人员及死难家属名单

回到顶部
lysycx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/22 10:46:00 [只看该作者]

网友您好:您反映的问题我们已经受理,感谢您对我们工作的关心与支持!

回到顶部
lysycx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/22 11:00:00 [只看该作者]

网友您好:关于您反应的问题经调查,奋进煤矿棚户区改造工程因为之前没有许可证所以停工,目前已经办下来一个证,目前已经开工,工人已经进场施工。一栋22层另一栋20层已经完工。请耐心等待!如有疑问请致电县征迁办,电话:69356701

感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
我是一颗小小石头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 14:53:00 [只看该作者]

2:矿上的绝大部分人员及职工。奋进煤矿退休及再岗工人和被下岗职工未缴纳过医疗保险 
。遇到有病,吃点无处报销。大病就更加困难了。难道我们要真的因病贫困吗?这些问题与上级的政策一致吗?我们该咋办呢?

回到顶部
我是一颗小小石头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/28 20:43:00 [只看该作者]

建房政府接管了  许可证为什么让他们建?

回到顶部