洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → [求助]孟津县红太阳后面建筑工地噪音扰民

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lululu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]孟津县红太阳后面建筑工地噪音扰民  发帖心情 Post By:2018/10/11 23:40:00 [只看该作者]

我家住丰泰华府,和孟津县红太阳后面东南角施工工地一墙之隔,该施工时所用的电动上料机晚上经常不关闭电源,电机通电造成很大的电流嗡嗡嗡升,响声如同在屋里响,家中还有学生,晚上难以入睡。期间也和工地的工头交流过,满口答应晚上一定关闭电源,但是都没有信守承诺,经常不关闭电源,噪音扰民,影响晚上休息,请相关单位处理为盼。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 15:45:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  您反映的问题相关单位正在受理中,请耐心等待反馈结果,我们竭力为您排忧解难。 

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 17:42:00 [只看该作者]

网友:
  您好!
  接到您的投诉后,县环保局先后二次到丰泰华府小区进行现场查看。经了解,红太阳二期升降梯电机紧邻丰泰华府1号楼,升降梯在启动时产生噪声,但升降梯属于间断性运行,且频次较低。已要求工地负责人调整作业时间,尽可能避免夜间运行,工地表示同意。

回到顶部
lululu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 20:37:00 [只看该作者]

工地晚上停止施工后,升降上料机依然通电,产生嗯嗯嗯的电流声,请让工地下班后关闭电源,减少噪音,反映的问题是这。

回到顶部
lululu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 21:15:00 [只看该作者]

处理不满意,问题没有解决,晚上升降梯电流声还在嗡嗡响。

回到顶部