洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 黄河大道春节期间夜间停水晚一些好吧!

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平乐观
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄河大道春节期间夜间停水晚一些好吧!  发帖心情 Post By:2018/2/13 23:07:00 [只看该作者]

我们上班族只有在夜里整理年货,可是夜路11点就停水了,很是不爽!洗鱼肉蔬菜,没水不行。希望这几天晚停一会儿水,让我们帮助家里干点儿活。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 10:45:00 [只看该作者]

网友:
      您好!
  关于反映黄河大道夜间停水问题的网络舆情已收悉,我公司高度重视,现将情况说明如下:
  由于县城北高南低的地形特点,我公司对地形较高区域采取加压供水。网友居住的小区属于加压区范围,根据公司中控室调度数据显示,供水至夜间后,高压区用户用水量极小,为防止夜间用水量较小时给管网造成安全隐患,公司根据季节不同,在夜间23时至早上5时暂停加压。我公司将持续加强管网改造和技术改造的步伐,预计2018年6月此情况将得到解决,给用户带来的不便我们深表歉意。
  感谢您对供水工作的关心和支持!

孟津县汇兴水务有限公司
  2018年2月22日

回到顶部
平乐观
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 7:02:00 [只看该作者]

回复文不对题! 不过春节期间夜间供水做的非常好,黄河路周边的住户感谢汇兴公司。????

回到顶部