洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 土地确权何时到我家?

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟津老百姓1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
土地确权何时到我家?  发帖心情 Post By:2017/10/12 11:48:00 [只看该作者]

领导您好:
我是孟津县平乐镇平乐村17组村民。现在全县农村土地确权登记工作已经接近尾声,全县绝大多数农民都拿到了有县政府颁发的新版的中华人民共和国农村土地承包经营权证。但是17组却迟迟拿不到新证。非常着急。这都关系到我们的切身利益。2017年马上就要过去,老证在手上却迟迟不能够换发新证,请问我什么时候能够拿到属于我的土地承包经营权证?

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 16:06:00 [只看该作者]

网友您好!

您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 17:44:00 [只看该作者]

网友您好:  
  接到您反映的问题后,我镇高度重视,安排工作人员负责协调处理此事。经调查平乐社区村、组干部,户口未自然消亡或迁出的平乐社区17组群众,都得到中华人民共和国土地承包经营权证,不存在拿不到证的问题,留言板舆情所反映的问题不实。
  2017年10月17日
  平乐镇人民政府

回到顶部
孟津老百姓1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 21:56:00 [只看该作者]

平乐镇政府打太极的功夫真是一流。揣着清楚装糊涂。主抓2017年老土地承包证换发新的土地承包证的孟津县农业局也不敢说平乐社区17组土地确权了。你们去问村组干部,你们问老百姓了吗?老百姓拿的都是老证而不是新证,糊弄老百姓,调查研究人浮于事这种态度要不得。我给你们差评。

回到顶部