洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 乡镇补贴问题反映

共有768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏季来了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
乡镇补贴问题反映  发帖心情 Post By:2017/10/25 10:55:00 [只看该作者]

按照孟津县乡镇补贴的有关政策,在乡镇事业单位工作满20年以上,每月按280元的标准发放乡镇补贴,我们一批人2016年在乡镇工作已满20年,至今仍然按照260元的标准发放乡镇补贴,2016年的第13个月发放全额工资含乡镇补贴,其中的乡镇补贴也是按照260元的标准发放,请问孟津县相关部门是如何处理这个问题的?谢谢。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 17:42:00 [只看该作者]

网民:

您好!

我单位接到洛阳市政府门户网站咨询投诉栏目网民反映:“按照孟津县乡镇补贴有关政策规定,在乡镇事业单位工作满20年以上,每月按280元的标准发放乡镇补贴,现已满20年仍发260元乡镇补贴”问题。现将有关情况答复如下:
  根据孟人社薪【2015】2号文件规定,乡镇补贴标准为在乡镇工作二十一年至二十五年的280元。乡镇补贴发放要与日常考勤和年度考核挂钩,年度考核不称职的下一年度将不能享受乡镇补贴。因此文件规定因年限增加和年度考核增减乡镇补贴在每年年度考核结果确定后,由单位填报,主管单位审核,单位及主管单位领导签字报人社部门审批。
  您应与单位联系,如果单位没有按时审批可督促单位按时审批。

孟津县人力资源和社会保障局
  2017年10月27日

回到顶部
夏季来了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:49:00 [只看该作者]

我们都在乡村工作22年了,还在按照260元的标准发放乡镇补贴,人社局就没有接到相关单位的申报吗?上一年度的第13个月工资2016年的第13个月发放全额工资含乡镇补贴,其中的乡镇补贴也是按照260元的标准发放,不知道究竟怎样处理?

回到顶部
夏季来了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:50:00 [只看该作者]

个人能督促单位吗?

回到顶部