洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 投诉孟津县市政园林局

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平仄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
投诉孟津县市政园林局  发帖心情 Post By:2017/8/27 22:42:00 [只看该作者]

前段我投诉锦绣花园西门面房“各记涮牛肚”噪音扰民一事,孟津县市政园林局回复如下:
网友您好:
  关于您反映锦绣花园西侧门面房和记涮牛肚的问题,我单位高度重视,现将调查处理情况反馈如下:
  我单位接到该投诉事项后,立即组织工作人员在夜间巡查时将该店列入重点巡查对象,责令店主将桌凳挪至屋内,严禁店外经营,并责令店主油烟净化装置要定期清洗,正常使用,确保达标排放。下一步,我单位将加大巡查力度,发现一起,治理一起,为附近居民营造良好的生活环境。
  孟津县市政园林局
  2017年8月23日
你局的回复貌似牛很有“力度”,很有“作为”!可是回复已经四天了,“和记涮牛肚”扰民情况“扰声依旧”,根本没有任何好转!请你们去听一听“和记涮牛肚”楼顶的油烟净化装置的噪音;看一看“和记涮牛肚”店外经营摆的桌子;问一问“和记涮牛肚”周边居民的呼声!(我可以提供该店扰民的有关视频和图片)
孟津县市政园林局:你们这种敷衍老百姓的作法实在让我心寒!你们信不信我可以向市纪委举报县市政局在对待群众诉求处理方面“不作为、慢作为”?信不信我可以向省环保督查组举报孟津县在大气污染防治攻坚战中“不作为、慢作为”?

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 10:41:00 [只看该作者]

网友您好!

您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 9:11:00 [只看该作者]

网友您好:
  关于您反映和记涮牛肚的问题,我单位高度重视,现将调查处理情况反馈如下:
  1、店外经营问题,我单位已对其下发《限期整改通知书》,并每天安排城管工作人员对进行巡查并治理。2、油烟净化装置噪音问题,我单位将该问题转环保部门进行调查处理,如有其他疑问,请拨打咨询电话:67916566。  
  再次感谢您对市政工作的关心和支持。
  孟津县市政园林局
  2017年8月30日

回到顶部