洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 投诉锦绣花园门面房噪音扰民

共有626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平仄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
投诉锦绣花园门面房噪音扰民  发帖心情 Post By:2017/8/21 17:20:00 [只看该作者]

锦绣花园西排门面房“和记涮牛肚”存在两项环保问题:

一、店外摆摊,晚上猜枚划拳声、吆喝声、摔酒瓶子的声音持续到深夜甚至凌晨,吵得附近居民无法入睡!

二、房顶的油烟净化器,隔几分钟启动一次,机器运转时噪音很大!严重影响到五号楼和三号楼居民的生活!

请有关部门给予解决,否则直接投诉到省督查组。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 9:56:00 [只看该作者]

网友您好!

您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/24 8:48:00 [只看该作者]

网友您好:
  关于您反映锦绣花园西侧门面房和记涮牛肚的问题,我单位高度重视,现将调查处理情况反馈如下:
  我单位接到该投诉事项后,立即组织工作人员在夜间巡查时将该店列入重点巡查对象,责令店主将桌凳挪至屋内,严禁店外经营,并责令店主油烟净化装置要定期清洗,正常使用,确保达标排放。下一步,我单位将加大巡查力度,发现一起,治理一起,为附近居民营造良好的生活环境。
  孟津县市政园林局
  2017年8月23日

回到顶部
平仄
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/27 22:43:00 [只看该作者]

你局高度重视了吗?

回到顶部