洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 地痞无赖堵路口卖烧烤,求城管来治理!!

共有1004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wan91
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
地痞无赖堵路口卖烧烤,求城管来治理!!  发帖心情 Post By:2017/8/20 19:12:00 [只看该作者]

城管大队领导:

您好,老一高西这个路口,天天晚上烧烤6点不到都出来了。两家在这里竞争,吧摊位都摆到路中间了。过一辆车都过不去。   

都是地痞流氓在这里摆摊卖烧烤,你们卖你们的。请不要占用通道好么?

露天烧烤产生的环境污染还请环保局来治理,现在全国都在环境治理,包括饭店都要安装净化系统,这些烧烤摊位都没人来治理了吗?

请领导为百姓做主,努力创建文明县城!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 16:35:00 [只看该作者]

网友您好!

您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 9:50:00 [只看该作者]

网友您好:
  关于您反映老一高西侧广场上烧烤摊的问题,我单位高度重视,现将调查处理情况反馈如下:
  老一高西侧广场上有两家烧烤摊,分别为乔乐烧烤、老地方烧烤,两家均安装有油烟净化装置,近日,我单位城管大队将联合城关镇对该处2家烧烤摊进行联合治理,责令摊主规范经营,不得占道经营。针对油烟问题,我单位已与环保部门发《工作提示函》,要求环保部门将对其油烟净化装置进行监测。
  孟津县市政园林局
  2017年8月21日

回到顶部