洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 排号等了三个多月的天然气安装,黄了

共有1111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时刻想念毛主席
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
排号等了三个多月的天然气安装,黄了  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:52:00 [只看该作者]

本人于今年4月份左右,装修房子,天然气小区已经覆盖,但是没有入户,去燃气公司登记安装天然气入户安装,工作人员让登记,说排队前面排了200多户了,我说大概得多久,回答估计得两三个月。现在三个月过去了今天去问。工作人员回答,现在不装了,只针对工程装,散户不装了,我说不装,你们登记时候也不说,中间也不通知。就算不装了,你们之前登记过得也应该装完吧,新装修房子,灶具,电器订的全是天然气的,一句不装了,家里装修的电路都得改。哪个单位办事也没这样的吧,至少得把之前已经承诺过安装的安装上吧,说不装了连个通知也没有。天然气单是一个商品,关键跟民生息息相关,这样把对老百姓的承诺当成一句空话,让老百姓在家等了三个月现在说不装就不装了!希望有关单位看到,赶快给予解决,给一个合理解释

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wan91
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 19:14:00 [只看该作者]

你应该写出来哪个地方的。。。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 16:41:00 [只看该作者]

网友您好:

请把您的小区所在位置及具体事宜详细信息补充完整,以便于和相关部门沟通协调解决,谢谢您的配合。

回到顶部
时刻想念毛主席
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/26 20:27:00 [只看该作者]

金色阳光,2号楼,5单元302,联系电话13633888838

回到顶部