洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 孟津创建文明县城,难道健康路除外了?

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wan91
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孟津创建文明县城,难道健康路除外了?  发帖心情 Post By:2017/8/15 16:23:00 [只看该作者]

尊敬的领导你们好:

现在孟津县正处于创建文明县城的行动中,为何健康路这条路迟迟不能整改。

每天两边的商贩把商品堆在门外,自行车,商品,虽说你们没有占道,楼梯上不是道吗??

白天从健康路过,本来路都窄,迎面都没法错车了,更别说人了。人只能走在路中间,带着孩子想走边吧,都是电动车,想上去走吧,人家都堵住,不让走,放商品了。还不让走,你租房子,路都租给你了?楼梯都租给你了?

求城管部门来管理,吧这条街规划一下吧,这条街也属于繁华路段了。希望政府在创建的同时,不要只顾及大的方面,有些小方面,也需要管理一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/16 16:50:00 [只看该作者]

网友您好!

您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/17 17:25:00 [只看该作者]

网友您好:
  关于您反映健康路店外经营的问题,我单位高度重视,现将调查处理情况反馈如下:
  我单位接到该投诉事项后,立即组织20名城管工作人员对该路段的占道经营进行治理,下一步,我单位将按照城市网格化进行管理。
  再次感谢您对市政工作的关心和支持。
  孟津县市政园林局
  2017年8月17日

回到顶部