洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → 孟津县中央花园

共有832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟津基层人民群众
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孟津县中央花园  发帖心情 Post By:2017/8/1 13:36:00 [只看该作者]

尊敬的孟津县党委、人民政府领导:你们好!!!!!!!!!!!

孟津县中央花园小区自孟津县津城物业入住小区以来,物业的所作所为业主是怨声四道呀!!!!!!!!大夏天的垃圾不及时清理,臭气熏天。门卫形同虚设,无人管理,小区监控多处损坏,小偷明目张胆。小区汽车随意乱停。等等。。。。。。。。。。。

领导们看看吧,中央花园小区业主们掏着孟津县最贵物业费享受着最低生活保障。如何解决问题还请领导们实地调研呀!!!!!!!!!

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 16:52:00 [只看该作者]

网友您好!

您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注。

回到顶部
lysmjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 11:31:00 [只看该作者]

网友您好:
  你所反映的问题已收悉,我局非常重视,现将具体情况说明如下:
  经调查,一、中央花园生活垃圾由市政部门统一清运,物业管理处做好督促及灭蝇工作。二、门卫人员实行二十四小时值班制度并定时安排人员在小区内巡逻。三、监控由我物业接管后进行全面检修,现正常运行。四、物业管理处将加强车辆疏导管理为广大业主出行提供方便。如有疑问请拨打监督投诉电话:0379-67825882,我们将竭诚为您提供物业服务。
  孟津县房产管理局
  2017年8月4日

回到顶部
孟津基层人民群众
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 11:21:00 [只看该作者]

孟津县房管局:

物业管理处将加强车辆疏导管理为广大业主出行提供方便。不知道津城物业人员这么牛逼呀,孟津县房管局非常重视!非常重视呀!!!!都要求加强管理了,就是无动于衷,不知道猫腻在哪里。还是放空屁呀!!!!!!!!

忽悠老百姓真是一套一套地!!!一套一套地!!!一套一套地!!!一套一套地!!!一套一套地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部