洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → [原创]孟津民生保险公司随意占用法定节假日加班

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lululu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]孟津民生保险公司随意占用法定节假日加班  发帖心情 Post By:2017/5/1 12:38:00 [只看该作者]

孟津县民生保险公司无视国家劳动法,法定节假日随意加班,五一当天通知该公司员工到公司加班,不接受任何原因请假,无加班三倍工资。另该公司日常随意占用员工星期六、星期日时间加班,无加班工资,民生保险是比较大的一家保险公司,无视劳动法,强制员工加班,影响到了我的家庭生活,节假日本来要给孩子洗衣服、做饭、辅导功课,却被公司强制加班,请相关部门监督下。

回到顶部
lysmjx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 9:13:00 [只看该作者]

网友您好:
  接网友诉求事项交办单后,我局非常重视,责成劳动监察大队调查处理。现将调查情况和处理意见报告如下:
  2017年5月24日,孟津县劳动监察大队抽出人员到民生人寿保险股份有限公司洛阳中心支公司孟津营销服务部调查了解具体情况。我局按照劳动监察执法程序对该公司下达了《孟津县人力资源和社会保障局劳动保障监察调查询问通知书》(孟人社监询字[2017]第016号)执法文书,要求该公司限期提供相关书面材料。我们将继续关注此事项进展,该网友有什么问题可与孟津县劳动监察大队联系,我们便于及时处理。联系电话:67912235。

孟津县人力资源和社会保障局

2017年5月24日

回到顶部
lululu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 18:26:00 [只看该作者]

政府连线很好,能够感受大众呼声,问题已妥善处理,谢谢政府连线及工作人员。

回到顶部
lululu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 18:28:00 [只看该作者]

谢谢政府连线及工作人员

回到顶部