洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉孟津县政府 → [原创]孟津锦绣花园的物业管理该提升了

共有1280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最爱绿水青山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]孟津锦绣花园的物业管理该提升了  发帖心情 Post By:2017/4/20 16:45:00 [只看该作者]

锦绣花园,多好的名字呀,进去看看名不副实呀!问题一堆,和孟津县城创建不合拍呀。1、卫生差,垃圾箱配备不足,破、烂、少。所以经常出现垃圾就地堆积,难看难闻。2、绿化带管理那叫一个差,杂草遍地、冬青白粉病严重也不用药,旱死了也不浇水。多少年,就不知道改改呀?

回到顶部
最爱绿水青山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 13:33:00 [只看该作者]

几天了,都没个回音,连线政府断线了吧?

回到顶部
天山雪豹666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:46:00 [只看该作者]

耐心等待

回到顶部
lysmjx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 16:48:00 [只看该作者]

网友:你好!
  你所反映的问题已收悉,我局非常重视,现将具体情况说明如下:
  经调查,锦绣花园物业管理处4月份已经安排人员对小区内绿化带进行修剪、浇水、清除杂草及喷药;已安排保洁人员对垃圾箱外表进行清洗。如有疑问请拨打监督投诉电话:0379-67825882,我们将竭诚为你服务。
                                                                                       孟津县房产管理局
                                                                                        2017年5月24日

回到顶部