洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 新安县卫计委顶风作案

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyxayxm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新安县卫计委顶风作案  发帖心情 Post By:2018/3/18 18:01:00 [只看该作者]

在八项规定,如此严格的今天,新安县卫计委顶风作案,在年前组织下属单位负责人集体酗酒,年后的人事调整,把曹村卫生院一个不符合竞聘条件的人,直接提拔为副院长。严重违反组织程序。一个小小的曹村卫生院,安排了三个副院长,而城关卫生院,却只安排了一个,城关卫生院,没有人比那个人强吗?

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 9:12:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所咨询的问题我们已派单至相关部门,请您继续关注!

回到顶部
lyxayxm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 8:09:00 [只看该作者]

听说前一段时间,刚刚因为喝酒得了个严重警告,不知道是不是真的?市纪委又在办公室搜到大量的烟酒茶,不知道会如何处理?

回到顶部
lyxayxm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 12:53:00 [只看该作者]

事情很简单,处理很复杂吗?

回到顶部
lysxax
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 14:39:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经卫计委调查反馈如下:关于新安县卫计委顶风作案在八项规定的问题,委机关相关科室进行了调查,经查无实据。关于人事调整问题,由于其他原因,新安县卫计系统乡镇卫生院副院长职务出现了空缺。为扩充农村卫生管理人员,经研究需对卫生院的副院长进行了选聘,选聘人选依据以下条件:1、结合竞聘入围成绩产生拟任人选;2、对偏远山区石井、曹村工作较为优秀的工作人员执行倾斜政策,鼓励偏远山区工作人员的积极性;对于曹村、石井副院长的产生,卫计委采取了严格的组织程序,进行了院长提名,委机关考核领导小组进行了民意测评、考核的方式。经测评考核,曹村、石井副院长的拟任人选德、能、勤、绩、廉综合评分均在95分以上,考核结果为优秀。依据以上程序对曹村、石井卫生院副院长进行了聘用。经此次选聘后,部分卫生院副院长职数依然有空缺,可在今后依据乡镇卫生院副院长的工作情况,在乡镇卫生院范围内进行调整,逐步补齐空缺职数。

回到顶部