洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → [建议]农村道路修建

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lbq800
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]农村道路修建  发帖心情 Post By:2017/11/11 0:01:00 [只看该作者]

尊敬的县领导:

最近在县政府的号召下,各镇都在忙着完成上级布置的任务。但我看到磁涧镇五里岭村的道路修建时,我觉得有些规划不太合理。像五里岭村修建的农村道路,有些地方老百姓常年居住,急需修建一条畅通的道路(如康沟到下沟顺沟的那条路急需打通,因为路上都是居民区),可结果村里却没有规划和修建,如果让沟里的百姓自己修建的话,每家要花几千;可有些地方没有那么急需的,却修建了,例如北边山上修的路(小寒鸦到康沟,山上又没有居住区,况且康沟到小寒鸦又有磁铁路连接)。我想说一下:为何政府给的修路费不能用到百姓急需的地方呢?为何政府有钱往山上修路,却不能给百姓门前修条小路呢?请政府关注一下,解决一下百姓的疾苦,我在此替苦难的几家百姓谢谢政府。

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 8:46:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所咨询的问题我们已派单至相关部门,请您继续关注!

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 11:50:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经磁涧镇调查反馈如下:该道路是新安县农业部门在五里岭村实施的农业项目用路,既不是村村通道路,也不是交通项目,所以未连接群众居住区。

回到顶部