洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住建委 → 政府绿化必须给我让道

共有832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光明媚起来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
政府绿化必须给我让道  发帖心情 Post By:2018/1/5 9:52:00 [只看该作者]

政府种树我伐木

洛阳市洛龙区安乐镇聂湾村周边有中国国花园,隋唐植物园,洛阳博物馆等国家旅游景点,旅游季牡丹桥也是市内通往隋唐遗址和博物馆游玩参观的必经之道,可是牡丹桥南直通聂湾村入口处绿化花坛可以说给元旦和新年的旅游季增添了不少色彩和亮点。看似绿植美化实则垃圾场、晾晒场,政府园林单位种的绿化树木等遭到严重恶意的砍伐,原因就是因为绿化树木挡住了其房屋的出租,这种损人利己的行为可耻,实属的打脸行为,垃圾场相迎打脸;乱砍乱伐打脸;网络上(我爸是李刚),伐木者(我哥是村长)。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 16:32:00 [只看该作者]

网友朋友:
    您好!
    您反映的问题,经市政建设集团现场调查,现答复如下:  
    此处是聂湾村村民在未办理任何相关手续情况下,在已建成的绿化带处私自开设路口,将机非隔离带破坏,绿化带内刚种植的苗木砍伐,破坏长度6米,宽度1.5米,砍伐树木1棵,小苗9平方,并且将埋在地下的绿化管道挖断,直接在绿化带内浇筑混凝土。园林绿化施工人员发现后,立即向安乐镇派出所报案。目前,市政建设集团施工人员正在与洛龙区政府、交警三大队、园林绿化相关人员协商,尽快将该处绿化带恢复,并与洛龙区相关部门沟通,加大管理力度,杜绝此类问题再次发生。
    感谢您对我们工作的监督和支持!  
                                         2018年1月9日

回到顶部
阳光明媚起来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 17:19:00 [只看该作者]

不知道为什么图片老是受限,老百姓举报的实实在在的真实情况,一连几次发稿,事件一在严重,所说的各部门已经采取措施为什么,一场大雪过后砍伐树木的情况更加严重,这种情况不能只是在文字上说说,希望有关部门可以真正落实到实际情况中,

回到顶部
阳光明媚起来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 9:52:00 [只看该作者]

不能只做文字工作,破坏园林应当受到制裁,

回到顶部