洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住建委 → [建议]这里的人行道要堵到何时啊?

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老兵1975
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]这里的人行道要堵到何时啊?  发帖心情 Post By:2017/12/21 20:38:00 [只看该作者]

新区展览路,永泰街至兴洛西街路段,泉舜建造的高楼已停建两年之久了,这栋楼与东边的186楼是对称的,在施工期间用围挡堵死了路南的人行道,行人不得不走在车行道上。之前,与该工地一路之隔的正大工地,施工围挡就让出了人行道,不影响行人通行,而泉舜工地为什么不能呢?据说当初这也是经有关部门审批过的,审批过的不一定都是合法的吧。

该工地已停工两年多了,人行道依然被堵着,行人依然走在车行道上。该工程一直不开工,人行道就这样一直堵着吗?一旦出了事故,该有谁来负责呢?是怨行人不走人行道呢,还是怨泉舜随意堵路呢?希望建委有关部门管管这事,尽快拆除堵路的围挡,还路于民。

不会再让去找城管、市政吧,这里没有城管市政板块啊。希望能协调有关部门纠正此问题。

回到顶部
lysjw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/25 10:13:00 [只看该作者]

网友朋友:
    您好!
    经调查,该处为泉舜房产置业公司,目前处于法律封闭期,待诉讼完成方可对此问题予以解决。
    感谢您对我们工作的支持和信任!   
                                        2017年12月25日

回到顶部
老兵1975
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/25 17:25:00 [只看该作者]

谢谢回复,能不能先把人行道让出来啊,过了年就是花会了,人多车多,真是不安全。

回到顶部
老兵1975
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 16:29:00 [只看该作者]

有人堵没人拆啊,应该有个期限才是。

回到顶部