洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住建委 → 请问道北恒泰春天供暖计划的真实情形

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
danye567
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问道北恒泰春天供暖计划的真实情形  发帖心情 Post By:2017/12/15 9:55:00 [只看该作者]

尊敬的领导:

请核实一下,道北恒泰春天供暖计划的确切情况,目前开发商究竟有没有向热力公司递交计划以及缴纳应缴的款项 ?

道北恒泰春天所有业主感谢您!

回到顶部
lysjw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 11:03:00 [只看该作者]

网友朋友:
    您好!
    经我委开发办调查,现答复如下:  
    恒泰春天由洛阳市恒泰房地产开发有限公司承建,小区内的庭院供热管网在交房前已正常铺设到位,与主供热管网的对接将随着道北二路的建设完成后同步进行。今年8月,该公司已与市热力公司签订供热合同。市热力公司同意在热力主管道敷设到位、具备供热条件后对该小区供热。
    感谢您对我们工作的监督和支持!  
                                         2017年12月20日

回到顶部
danye567
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 12:32:00 [只看该作者]

谢谢领导! 但是,有下述问题仍需麻烦核实一下:

1、请问上述回答,您是问的开发商还是问的热力公司,据说开发商并未向热力公司递交供暖申请,也未缴纳款项,麻烦再核实一下;

2、可否确认一下,道北二路的热力主管,将于何时开始铺设 ?

恒泰春天全体居民感谢领导的关怀和帮助!

回到顶部
lysjw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/25 9:23:00 [只看该作者]

网友朋友:
    您好!
    经市供热办调查,现答复如下:  
    与市热力公司核实,恒泰春天小区已与市热力公司签订合同。市热力公司计划2018年敷设春都路供热管网。如有供热相关问题,可咨询市热力市场科,联系电话:64855333。
    感谢您对我们工作的监督和支持!  
                                         2017年12月25日

回到顶部