洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 再次投诉粤海公司消防通道问题

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxuanfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再次投诉粤海公司消防通道问题  发帖心情 Post By:2017/11/25 11:39:00 [只看该作者]

请问偃师消防大队,粤海公寓和粤海酒店的消防问题为什么总是解决不了,前些日子投诉粤海公寓楼下的消防通道被强行占用。今天又发现粤海酒店每层楼的消防逃生通道被人强行用铁丝锁死,这样一再的忽略老百姓的人身安全,请问这事咱偃师的消防大队能管得了吗?一旦着火,17层的大楼就剩一个消防出口,成百上千的住户将面临无法安全逃生的危险,谁能担起这责任。望市领导重视此事。

回到顶部
lysyss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 8:51:00 [只看该作者]

网友您好!您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注,感谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部
lysyss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 11:17:00 [只看该作者]

关于网友反映粤海公寓消防问题的答复

感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

经查,网友反映粤海商务酒店存在消防隐患情况属实。1128日,偃师市公安消防大队工作人员对该酒店进行检查,要求酒店管理人员立即将各楼层安全出口打开,保持楼道畅通,切实消除消防隐患,并认真做好日常消防安全管理工作。目前,该酒店消防隐患已整改完毕。

<!--EndFragment-->

回到顶部