洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 市区小学生的社保卡如何办理?

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一缕清风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
市区小学生的社保卡如何办理?  发帖心情 Post By:2018/2/2 14:45:00 [只看该作者]

请问:市区小学生社保卡如何办理(本人没有身份证),谢谢!

回到顶部
lysyss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 16:49:00 [只看该作者]

网友您好!您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注,感谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部
lysyss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 9:55:00 [只看该作者]

关于网友反映社保卡办理问题的答复

感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

经查,《偃师市社会保障卡办理操作办法》中对于首次申领社会保障卡作出规定:参保人员申领社会保障卡,携带本人二代身份证原件(若参保人员未满18周岁,则需由其监护人陪同或代为办理,并提交本人身份证原件及复印件和监护人身份证原件,参保人员没有办理身份证的可提供户口本原件及复印件)到社会保障卡合作银行进行办理申请,等待省厅制卡,等待制卡期间,不影响本人任何社保待遇;社会保障卡合作银行:1、粤海国际楼下洛阳银行;2、偃师体育场西隔壁工商银行一楼大厅。

2018年2月12日

回到顶部