洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 偃师城管局不作为,就会坑老百姓

共有1392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxuanfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偃师城管局不作为,就会坑老百姓  发帖心情 Post By:2017/9/10 12:34:00 [只看该作者]

我举报偃师一笑堂大药房破坏绿化带,私自开路口,而且还是在市博物馆旁边,行为太恶劣,城管就知道天天追着小商贩欺负老百姓,那么大个路口就看不见吗?是不是收人家好处费了?还是说只要有钱就可以?城管城管难道只是{修理小商小贩最普通的老百姓}?有钱就可以胡搞瞎搞破坏城市建设吗?如果你们还视而不见的话,我就上诉到洛阳市政府!!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lysyss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 9:14:00 [只看该作者]

网友您好!您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注,感谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部
lysyss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/26 15:14:00 [只看该作者]

关于网友反映一笑堂药房毁坏绿化带问题的

感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

经查,820日上午,偃师市城管局接到群众电话举报,反映商都路博物馆东30米处一笑堂大药房毁坏门前绿化带,并私自开设路口,城管局执法人员第一时间到达现场,调查了解相关情况,但一笑堂大药房负责人拒不承认违规所为。821日,偃师市城管局按照“三包五不准”相关规定,对该店下达书面告知整改文书。目前,该问题正在进一步调查取证中。

<!--EndFragment-->

回到顶部