洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 洛阳香江万基铝业有限公司偃师夹沟铝土矿的相关土地手续究竟是什么?

共有1703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊利股份
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洛阳香江万基铝业有限公司偃师夹沟铝土矿的相关土地手续究竟是什么?  发帖心情 Post By:2017/8/14 15:48:00 [只看该作者]

能否明确回答一下:
1、洛阳香江万基铝业有限公司偃师夹沟铝土矿是否办理有相关土地手续?
2、办理相关土地手续的发证机关是谁?
3、相关土地手续的名称是什么?
4、相关土地手续的四至范围都到哪里?
5、办理相关土地手续是否缴纳费用?
6、是否存在超范围开采现象?
多谢!!!

回到顶部
lysyss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/16 16:27:00 [只看该作者]

内容与3月7日所发帖子雷同,请参考。

回到顶部
伊利股份
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/17 13:39:00 [只看该作者]

哎,我3月7日根本就没有发送过帖子,何来雷同之说,能否认真对待百姓来信,谢谢!

回到顶部
lysyss
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 17:09:00 [只看该作者]

关于网友反映府店镇夹沟矿问题的答复

感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

经查,洛阳香江万基铝业有限公司偃师夹沟铝土矿位于偃师市府店镇,矿区面积3.3447平方公里。该公司采矿许可证已经河南省国土资源厅延续,仍在有效期之内。

目前,洛阳香江万基铝业有限公司开采范围内的区域已办理相关土地手续,用地名称为该企业名称,四至范围由实际办理用地坐标点控制(均在采矿区域内);同时,在办理用地手续时,该公司已按规定缴纳了复垦保证金和耕地占用税,不存在超范围开采现象

回到顶部