洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛龙区政府 → 楼下商铺的空调外机安装在我家窗外平台,噪音问题特别大,可否投诉让其移走?

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj家ps
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼下商铺的空调外机安装在我家窗外平台,噪音问题特别大,可否投诉让其移走?  发帖心情 Post By:2019/1/5 11:26:00 [只看该作者]

情况是这样的,我们家在三楼,窗外朝北方向有个平台,楼下一二层为商铺,商铺的空调外机没有经过同意将其安装在平台上,商铺空调一旦开启,噪音就特别大,严重影响了我们家的生活。 我联系过商铺负责人让移走,当时他们也同意了 ,但是一年多了还没移走,中间催过几次,每次都是应付两句也不作为。请问我能通过区政府相关部门帮忙解决此事吗?(小区位于洛龙区建业龙城2期)

回到顶部
lysllq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 10:01:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的问题我们已经受理,调查情况将及时给予回复,感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
xj家ps
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 16:23:00 [只看该作者]

请问我该用什么方法处理呢?报警还是怎么办

回到顶部
lysllq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 9:35:00 [只看该作者]

网友您好,由于您提供的信息不完整(没有具体楼栋号),您可直接与我区龙门街道办事处联系便于尽快解决问题,联系电话:65958072。感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部