洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛龙区政府 → 诚挚恳请为瀛洲蓝郡居民13号楼解决困扰几年求告无门的用水问题。

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡哇伊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚挚恳请为瀛洲蓝郡居民13号楼解决困扰几年求告无门的用水问题。  发帖心情 Post By:2018/9/16 16:55:00 [只看该作者]

诚挚恳请为洛龙区瀛洲蓝郡13号楼居民解决用水问题。尊敬的政府领导,恳请能为我们瀛洲蓝郡1——5层居民解决困扰已久的用水水压问题。为购买这套房子,父母卖掉了家中老房支援我。这套房子是我们全家老小六口人唯一住房,是我们的希望!可入住两三年了,我们无时无刻不被用水水压问题困扰着。家中水流永远都如同涓涓细流。青壮年还可以凑合。但大冬天80岁的老父亲在家洗个热水澡都很奢侈,因为几分钟都流不够一洗脸盆的水,想打湿头发都要等很久。家中老大经常因为嫌水小跑去学校洗脸而被同学笑话,二子还在喝奶粉,嗷嗷待哺,半夜接够冲瓶奶需要拿着小煮水壶在水龙头接很久很久,孩子哭的呜哩呜喇。妻子每次洗衣服都很为难,因为接满让洗衣机运行的水太难了只好带回娘家洗。老母亲含着泪对我说咱倾家荡产买的这是啥房子呀,水都不让咱用。为此,我和邻居们一次次的找物业反应问题,物业一次次的答应给我们解决问题,大家千恩万谢的走出来,满心希望可以解决,但是从来都是说解决了,但仍旧一点变化没有,一次次落空,我们都绝望了。今天,父母主动提出来想去我姐姐家住,因为家里连续有人去洗手间冲水都成了问题太不方便了,我实在不敢想象老人走了婴儿咋办?媳妇儿总为这事儿和我生气,经常抱着一大包脏衣服回娘家洗,儿子说不喜欢家里家里没水用。我实在不知道该怎么办?恳请能有人为我们解决水压问题。别提听说解决了,到我们家实地看看,看看我们家中的水流到底有多小,为我们真正解决民生问题。我们是普通老百姓,用水就是民生呀!谢谢了。

回到顶部
lysllq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 9:30:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的问题我们已经受理,调查情况将及时给予回复,感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
卡哇伊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 17:02:00 [只看该作者]

谢谢您了。请一定给解决吧。如果能解决,让我们自己集资花钱都可以。如果解决不了,我们就不知道该怎么办了。我们买本单位团购的房子,就是为了放心,一套房子住几十年呢呀。

回到顶部
lysllq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 10:36:00 [只看该作者]

网友您好,据了解,该小区内确有低层住户反映自家水压过低问题。经调查,由于本小区架空层过高,超出自来水供水正常5层范围(2--5层属直供水)。目前,小区物业通过采取把4--5层主管道连接二次加压主管道上的方法,解决2--5层不能正常供水问题。另经排查,蓝郡小区13号楼东西单元住户均正常用水,建议您与科技园办事处(65595030)或小区物业联系,沟通解决相关问题。感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部