洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛龙区政府 → 不明白

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mjrm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不明白  发帖心情 Post By:2017/9/30 8:54:00 [只看该作者]

尊敬的领导:
          未来小学的招生范围让人有些看不懂了。瀛洲路以东、学子街以西、滨河南路以南、洛宜路以北(含奥体花城)。
按照方位来讲,瀛洲路以东、学子街以西、滨河南路以南、洛宜路以北,奥体花城就不在这个区域内,既然有奥体花城,为啥与学子街一路之隔的龙富社区和中和花园不在范围内?难道是因为有个龙富小学,既然有龙富小学,那么奥体花城为啥不和龙富社区一样就近上龙富小学,而要舍近求远的向西上未来小学?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysllq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/10 15:42:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的问题我们已经受理,调查情况将及时给予回复,感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
lysllq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/10 15:42:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的问题我们已经受理,调查情况将及时给予回复,感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
lysllq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/10 17:29:00 [只看该作者]

网友您好,经调查,因奥体花城小区未配建小学,暂对该小区小学生分流到龙富小学和未来小学,如有疑问可咨询洛龙区教育局教育科,联系电话:63213849。感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部