洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 万众E家维权艰难 业主遭受不明人员殴打

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangdake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
万众E家维权艰难 业主遭受不明人员殴打  发帖心情 Post By:2018/4/16 19:12:00 [只看该作者]

自十九大召开以来,我们高举社会主义的伟大旗帜,举国百姓围绕在习近平总书记为领导的核心之下,习总书记打黑反腐,百姓赞不绝口,难料恶霸开发商万众e家,竟然纠结恶势力,对百姓大打出手,老百姓辛辛苦苦一辈子,才刚刚凑出首付,为了就是安居乐业,孰知竟遇到万众e家开发商,偷工减料,制定霸王条款侵占百姓血汗钱,置业顾问讲解故意隐瞒,增加首付款,面向前方的路,让老百姓诉求无门,找不到解决问题的途径,一辈子的积蓄,落得如此下落,所有业主只想得到一个问题的解决说法,可是始终无人出面解决,请好心人士帮帮我们这些普通百姓,请政府制裁恶霸开发商“万众e家”,我们前去维权的业主,现在还在医院昏迷不醒,请救救他们吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxgq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 17:17:00 [只看该作者]

“wangdake”网友,您好!
  您咨询的问题超出我区管辖权限,关于开发商偷工减料问题建议您向市住建部门反映,关于房屋销售问题建议您向市房管部门反映,关于打击恶霸问题建议您向市公安部门反映。
  感谢您对我区工作的理解和支持!

回到顶部