洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉涧西区政府 → 拿着车补可以再用公车吗?

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红酥手黄藤酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:114 积分:1949 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 20:10:00
拿着车补可以再用公车吗?  发帖心情 Post By:2017/10/11 21:29:00 [只看该作者]

公车改革已近尾声,上级明文规定同城不派车,但是涧西区部分领导干部,无视中央政策的规定,依然我行我素,拿着车补,每月几百元的车补费早已发到工资里面,但是具体工作时,依然享用公车,并形成一定的不正之风,这是变相的腐败。与此同时,个别县级领导疑似出现了私车公养现象,领导的私家车却占用公家司机。干部职工中产生不良影响,大家对此意见很大,请上级有关部门严肃查处,不要让初见成效的改革流于形式,让腐败之风抬头,如果继续下去,怎么对得起中央惩治腐败的决心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjxq
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 11:32:00 [只看该作者]

网友您好,此事已通知涧西区公车办。       区公车办接到后高度重视,周密布置,采取如下措施。 一、涧西区公车平台采取按涧西区公务用车管理办法(暂行),自查有无违规使用公车派车情况。 二、涧西区公车办要求保有公车的单位开展自查,如发现公车违规使用及时上报区公车办和区纪委。 三、市公车办监督电话:0379-65619110   区纪委监督电话:0379-64823132 欢迎拨打电话举报投诉,一经查实,必严肃处理。

回到顶部