洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市工商局 → 汉屯路乾丰酒店五楼涉嫌传销

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛南市民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汉屯路乾丰酒店五楼涉嫌传销  发帖心情 Post By:2018/4/9 15:18:00 [只看该作者]

工商局领导:           在西工区沙厂南路与汉屯路交叉口的乾丰酒店五楼,多个房间内有大量人员从事所谓的湖南海济生物工程有限公司的直销活动,其实质也是以缴纳入会费,拉人头聚财,金字塔形分酬模式,这些人从事的销售活动涉嫌传销,其是直销还是传销?工商局是否可去落实,为大家证实下是否合法?若不是,也避免更多人员上当受骗。急需回复

回到顶部
lysgsj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 11:22:00 [只看该作者]

您好,您的问题我们正在调查处理中,感谢您支持我们的工作!

回到顶部
洛南市民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 8:39:00 [只看该作者]

我想知道工商局对此事调查的结果,能公布吗?

回到顶部
lysgsj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:26:00 [只看该作者]

接网友反映在纱厂南路与汉屯路交叉口的乾丰酒店五楼有涉嫌传销的情况反映后,我局即指派西工分局进行查处。西工分局经对反映人所述地点多次排查,该地段未发现乾丰酒店。为查明情况,请反映人与金谷工商所进行联系。电话:63925192。

回到顶部