洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住房保障和房产管理局 → 恒昌家园东门为何迟迟不开??

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcjy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恒昌家园东门为何迟迟不开??  发帖心情 Post By:2018/10/3 20:55:00 [只看该作者]

恒昌家园入住都2个多月了,东门为何迟迟不开,现在只开南门?东门到南门那段路为何没有路灯,小区车辆都停南门外了,黑灯瞎火的,进小区非得绕南门,就在刚才在那段路上我差点就牺牲了,考虑一下我们骑电动车,自行车的人身安全吧,摄像头,路灯都没有如果被撞了我们找谁?被压成肉泥都没人知道怎么回事,东门打开是不是就可以让行人,电动车,自行车的进,避免一些交通事故?一个南门每天需要3-4个保安吗,这不是浪费资源?非得整个交通事故上个新闻政府部门才会重视吗?马上冬天黑的早,回个家都提心吊胆。如果你们不知道具体情况,晚上可以实地来看看。路灯你们解决不了,小区门总该可以解决吧?门不开,修门有何用??

回到顶部
lysfgj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 16:05:00 [只看该作者]

网友您好:您反映的问题请向涧西区房管局咨询投诉,感谢您对我局的工作支持。

回到顶部
hcjy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 21:53:00 [只看该作者]

你们不就是洛阳市房管局吗?物业不开东门你们解决不了?

回到顶部