洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市规划局 → 在建设用地开工建设车间之前,需要规划部门什么手续吗?

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnwlwz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在建设用地开工建设车间之前,需要规划部门什么手续吗?  发帖心情 Post By:2018/9/6 15:45:00 [只看该作者]

请问市规划部门:
我公司位于偃师市缑氏镇,现有车间占地面积1200平方(所占土地性质为建设用地,且符合规划)。我公司计划在现有车间旁的土地上(性质也为建设用地)再建一个占地面积为1000平米的车间,用于生产经营。
问题1:请问我们在此建设用地上,开工建设车间之前需要走什么程序吗?
问题2:请问我们在此建设用地上,开工建设车间之前需要持有什么证件吗?
问题3:如果需要相关手续和证件,其办理流程和时限是多少?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyscsghj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 9:32:00 [只看该作者]

尊敬的网友:

您好!

依据《城乡规划法》第四十条第一款和第二款“在城市、镇规划区内进行建筑物、构筑物、道路、管线和其他工程建设的,建设单位或者个人应当向城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证。申请办理建设工程规划许可证,应当提交使用土地的有关证明文件、建设工程设计方案等材料。需要建设单位编制修建性详细规划的建设项目,还应当提交修建性详细规划。对符合控制性详细规划和规划条件的,由城市、县人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府确定的镇人民政府核发建设工程规划许可证。”之规定,具体情况请向偃师市城乡规划主管部门或当地镇政府咨询。感谢您的关注和支持!

洛阳市城乡规划局

2018年9月7日

回到顶部